O-UMI а что это? и почему нельзя рядами горизонтально? Леонидия Белл06.10.2018 | |
gudokk Лариса, спасибо за совет) Ольга Гудкова25.04.2014 | |
larchik2000 Я часто покупаю ананасы и пользуюсь способом, который мне подсказала одна француженка. Нужно взять ананас за листик из середины "хвостика",-если лист легко отрывается под весом,-значит плод спелый.И плюс, как уже писали выше-фрукт должен быть ароматным. Лариса Рыжкова24.04.2014 | |
gudokk Для пасхальных яиц это не минус Ольга Гудкова06.04.2014 | |
gudokk Я тоже нюхаю) Ольга Гудкова06.04.2014 | |
gudokk Скорей познавательно) Ольга Гудкова06.04.2014 | |
gricacueva Если кипятить в воде с куркумой, будет не жёлтый, а очень яркий красно-бурый цвет. Мадам Грицацуева06.04.2014 | |
gricacueva При выборе ананаса главное понюхать его. Если нет запаха - зелёный, если есть лёгкий именно ананасовый - надо брать/ можно есть сразу или через 1- дня. Если ананасовый разливается вокруг, то надо съесть сегодня же или в готовку пустить.
Но большинство ананасов в наших магазинах пахнут брожением или плесенью - сгноили жадные продаваны. :( Мадам Грицацуева06.04.2014 | |
gricacueva Очень полезно! Мадам Грицацуева06.04.2014 | |
gudokk Пожалуйста))) Ольга Гудкова10.11.2013 | |
blacky007 спасибо!) Evgeniya Vlasova10.11.2013 | |
Ollga-kz А я всегда думала, что губка это рассадник бактерий. И 1 раз в неделю меняю ее, а пока пользуюсь, постоянно сушу а батерее. А оказалось вона как. Ольга18.09.2013 | |
Luckypin :-) Luckypin21.08.2013 | |
gudokk Не за что)) ;-) Ольга Гудкова20.08.2013 | |
Luckypin Спасибо Вам. Всё очень клёво. И идеи и задумки!!!!!!!!!! Luckypin20.08.2013 | |
Tiffany-Escada Спасибо огромное!!! 18.08.2013 | |
gudokk Пожалуйста) Ольга Гудкова12.08.2013 | |
kikimorka Спасибо! Ekaterina Cvetkova10.08.2013 |