Уведомления
Ольга Гудкова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
O-UMI а что это? и почему нельзя рядами горизонтально?
Леонидия Белл06.10.2018
gudokk Лариса, спасибо за совет)
Ольга Гудкова25.04.2014
larchik2000 Я часто покупаю ананасы и пользуюсь способом, который мне подсказала одна француженка. Нужно взять ананас за листик из середины "хвостика",-если лист легко отрывается под весом,-значит плод спелый.И плюс, как уже писали выше-фрукт должен быть ароматным.
Лариса Рыжкова24.04.2014
gudokk Для пасхальных яиц это не минус
Ольга Гудкова06.04.2014
gudokk Я тоже нюхаю)
Ольга Гудкова06.04.2014
gudokk Скорей познавательно)
Ольга Гудкова06.04.2014
gricacueva Если кипятить в воде с куркумой, будет не жёлтый, а очень яркий красно-бурый цвет.
Мадам Грицацуева06.04.2014
gricacueva При выборе ананаса главное понюхать его. Если нет запаха - зелёный, если есть лёгкий именно ананасовый - надо брать/ можно есть сразу или через 1- дня. Если ананасовый разливается вокруг, то надо съесть сегодня же или в готовку пустить. Но большинство ананасов в наших магазинах пахнут брожением или плесенью - сгноили жадные продаваны.  :(
Мадам Грицацуева06.04.2014
gricacueva Очень полезно!
Мадам Грицацуева06.04.2014
gudokk Пожалуйста)))
Ольга Гудкова10.11.2013
blacky007 спасибо!)
Evgeniya Vlasova10.11.2013
Ollga-kz А я всегда думала, что губка это рассадник бактерий. И 1 раз в неделю меняю ее, а пока пользуюсь, постоянно сушу а батерее. А оказалось вона как.
Ольга18.09.2013
Luckypin21.08.2013
gudokk Не за что)) ;-)
Ольга Гудкова20.08.2013
Luckypin Спасибо Вам. Всё очень клёво. И идеи и задумки!!!!!!!!!!
Luckypin20.08.2013
Tiffany-Escada Спасибо огромное!!!
18.08.2013
gudokk Пожалуйста)
Ольга Гудкова12.08.2013
kikimorka Спасибо!
Ekaterina Cvetkova10.08.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)