Уведомления
Ольга Гудкова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Swesha Спасибо большое за такой замечательный альбом  :)
Светлана16.12.2015
metelica-hobby спасибо!
Ксения Антонова05.12.2015
samara63rus Супер! Спасибо!
Наталья Туркова04.12.2015
Wolf-mam Класс!
Евгения Wolf-Mam05.11.2015
elisli74 Здорово, спасибо, что поделились находкой.
Лиана Елисеева20.10.2015
777tatosha спасите! опять вкусные калории!!!
Татьяна Павлович14.01.2015
salli73 Здорово, давно хочу приготовить пасху.
Юлия Рыжикова08.12.2014
eroshka Спасибо огромное за вкуснучие рецепты!
Елена Ерохина02.11.2014
Doronya спасибо за альбом!!!!!
Маргарита Мирошниченко29.10.2014
nvs42 Спасибо!
Наталья Смирнова16.10.2014
nvs42 Спасибо!
Наталья Смирнова16.10.2014
nvs42 Спасибо!
Наталья Смирнова16.10.2014
sonushiks Сто лет не пекла тортики, как же хочется попробовать! Чудесная идея! Спасибо!
Софья Кулисиди16.08.2014
lepalesya большое спасибо
Oleksandra Kravtsiv15.08.2014
gudokk Нашелся рецепт с таким фото: Пирог-солнце со шпинатом Ингредиенты: Тесто: - 500 гр муки - 90 мл оливкового масла - 200 мл теплого сухого белого вина - 2 ч. ложки соли Начинка: - 350 гр отваренного шпината - 350 гр рикотты - 1 яйцо - 100 гр тертого пармезана - соль - перец - панировочные сухари Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты для теста и замесите однородную массу. Оберните его в пищевую пленку пока будете готовить начинку. 2. Отварите шпинат и выжмите его, чтобы убрать лишнюю воду. Нарежьте острым ножом и смешайте с рикоттой. Вбейте туда же яйцо, добавьте тертый сыр, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. 3. Нагрейте духовку до 180°C. Тесто разделите на 2 части. Раскатайте 2 круга диаметром примерно 30 см. Первый выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, присыпьте панировочными сухарями. 4. Выложите часть начинки в центр, остальное распределите, чуть отступая, по бортику, как показано на картинке. 5. Накройте вторым диском теста. Слегка смочите края и соедините 2 круга, помогая себе вилкой. 6. В центр поставьте небольшую мисочку или чашку, чтобы очертить круг. Затем сделайте проколы вилкой по диаметру. Острым ножом сделайте надрезы по бортику каждые 3 см. Выверните каждую часть на 90°. 7. Пирог отправьте на 30 минут в предварительно разогретую до 180°C духовку.
Ольга Гудкова04.08.2014
gudokk Оля, да, думаю не помешает. Рецепт не мой, поэтому уточнения принимаются. Я раньше делала с начинкой овощной очень похожее тесто, разрыхлитель добавляла. В моем рецепте по 1,5 стак муки и кефира, 2 яйца, по 1 неполной ч. л. соли и соды и еще укроп измельченный в тесто. Так что лучше добавлять, наверное )
Ольга Гудкова01.08.2014
boredomop Мне кажется, здесь бы еще в соду не помешало бы соду погасить...Только что сделала. Вкусно, но пирог не поднялся
Olga P01.08.2014
knitting-toys Я тоже делала, очень-очень понравилось всем моим домашним! А мне понравилось тем, что минимум усилий для приготовления, из продуктов, то что осталось в холодильнике и вкуснятина готова!
Светлана Глотова20.07.2014
Lightik Ух ты!! Красиво!
Надежда Lightik17.07.2014
Lilit67 Спасибо!
Лилия Иванова16.07.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)